Сахарная пудра Гост

Нетающая (термостабильная) сахарная пудра, это тонко измельчённые кристаллы белого сахара. Она устойчива к воздействию температуры и влаги. сохраняет внешний вид и вкус на поверхности любой выпечки и кондитерских изделий, не тает и не комкуется.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах ванильно-сливочный. Цвет белоснежный, однородный по всей массе, без вкраплений.
Используется для посыпки выпечки, декорирования тортов, пирожных булочек, печенья, пончиков, кексов, куличей, десертов и других кондитерских изделий. применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как готовый отделочный полуфабрикат.
Сахарная пудра обладает удивительным свойством не таять на жирной, влажной, теплой и холодной поверхности изделия. можно использовать на еще не остывших изделиях (до 40’C), не впитывает влагу и жир, сохраняет неизменным белый цвет.
Made on
Tilda